Фирмы-мастерские по вскрытию замков призваны помогать в ситуациях когда дверь из защитника Вашей собственности превращается в препятствие для самих владельцев квартиры.

Самые распространённые причины возникновения такой ситуации:

  • Потерялся или сломался ключ от замка;
  • Ключ застрял и обломался в замке;
  • Ключ перестал открывать замок;
  • Замок заклинил;
  • Дверь перестала открываться (по непонятной причине);
  • Замок выведен из строя (вандализм, попытка криминального взлома).

Наша работа: помогать людям попасть домой в случае неисправности замка или потере ключей. Мы открываем двери без повреждений. Но это же обещают и многие другие службы вскрытия замков. Наше отличие в том, что мы оставляем целыми не только двери, но и замки. Подавляющее большинство наших конкурентов замки сверлят (в объявлении написано “без повреждения дверей” , про замки они скромно умалчивают)) ). Попробуйте ещё при заказе услуги по телефону поинтересоваться не только ценой работы, но и способом вскрытия замка.

Справедливости ради надо сказать, что мы тоже иногда сверлим или доламываем замки, но это бывает редко и случаи когда это приходится делать довольно редки. Сейчас перечислю:
1) замок уже сломан, такое бывает из-за плохого качества замков на которых хотели сэкономить или в результате попытки самостоятельно вскрыть замок при утере ключей, а также при неудавшейся попытке несанкционированного взлома.
2) надо открыть дверь срочно(нужна помощь человеку внутри), а замок достаточно сложный, чтоб вскрыть за пару минут.

Вот в принципе и все случаи когда нам приходится сверлить замки, во всех остальных случаях мы откроем замки без повреждений и с полным сохранением работоспособности.

Позвоните нам по телефону  +7 (900) 291-09-11. Мы поможем Вам в решении практически любых проблем с квартирными дверями и замками. Работаем круглосуточно. Все 

Вскрытие квартирных дверей в Краснодаре

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.